Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > Teile eines Entwurfs importieren und exportieren > So exportieren Sie Entwurfseigenschaften

So exportieren Sie Entwurfseigenschaften
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Exportieren (Export) > Entwurfseigenschaften (Design Properties). Das Dialogfenster Entwurfseigenschaften exportieren (Export Design Properties) wird geöffnet.
2. Geben Sie an das Feld Datei exportieren (Export File) einen Namen ein, oder klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), um die Datei an einem anderen Ort zu speichern. Das Dialogfenster Exportdatei auswählen (Select Export File) wird geöffnet.
3. Wählen Sie das gewünschte Verzeichnis aus, geben Sie einen Namen für die Datei ein, und klicken Sie auf OK.
4. Klicken Sie auf Exportieren (Export). Die Entwurfseigenschaften werden in der Datei gespeichert.