Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Farben anpassen > So bearbeiten Sie die Farbpalette

So bearbeiten Sie die Farbpalette
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Entwurf (Design) > Farbpalette bearbeiten (Edit Color Palette). Das Dialogfenster Farbe wählen (Select a Color) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Farbe, und klicken Sie auf Bearbeiten (Edit). Das Dialogfenster Farbe definieren (Define Color) wird geöffnet.
3. Um die aktuelle Farbe zu ändern, wählen Sie ein Quadrat aus dem Bereich Farbton (Hue) aus.
4. Um Ihre Farbendefinition zu verfeinern, können Sie eines oder beide der folgenden Verfahren anwenden:
Wählen Sie ein Quadrat aus dem Bereich Helligkeit/Sättigung (Luminescence/Saturation) aus.
Ändern Sie die folgenden Werte:
Farbton (Hue), Hell (Lum) und Sätt (Sat).
Rot (Red), Grün (Green) und Blau (Blue).
5. Klicken Sie auf OK (OK). Die Farbe wird definiert.
6. Klicken Sie auf OK (OK).