Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Kabel > So bearbeiten Sie eine Kabeldekoration

So bearbeiten Sie eine Kabeldekoration
So verschieben Sie eine Kabeldekoration
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > .
2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dekoration. Der Zeiger ändert sich in .
3. Klicken Sie und ziehen Sie die Kabeldekoration an eine neue Position.
4. Klicken Sie auf einen Punkt, um die Dekoration zu platzieren.
So ändern Sie ein Dekorationssymbol
Die Geometrie von Kabeldekorationen mit abgeschirmten Anschlussformen kann nicht geändert werden.
1. Wählen Sie eine Kabeldekoration im Arbeitsfenster aus.
Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > .
Verwenden Sie das Auswahl-Tool Kabeldekoration (Cable Decoration).
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Typ ändern (Change type). Das Dialogfenster Kabeldekoration auswählen (Select Cable Decoration) wird geöffnet.
3. Wählen Sie ein Dekorationssymbol aus, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dekorationssymbol ändert sich.