Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Text > So bearbeiten Sie Text

So bearbeiten Sie Text
Verwenden Sie die Befehle auf der Registerkarte Eigenschaften (Properties), oder gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor.
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Doppelklicken Sie auf den Text, den Sie bearbeiten möchten.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Text, den Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Eigenschaften. Das Dialogfenster Texteigenschaften (Text Properties) wird geöffnet. Klicken Sie auf Texteditor (Text Editor).
Das Dialogfenster Texteditor (Text Editor) wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie den Text wie gewünscht.
3. Klicken Sie auf Schließen (Close).