Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Beschriftungen > So bearbeiten Sie Beschriftungen

So bearbeiten Sie Beschriftungen
1. Wählen Sie die zu bearbeitende Beschriftung aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Eigenschaften (Properties).
Auf der Registerkarte Eigenschaften (Properties) können Sie die Grafikeigenschaften einer Beschriftung bearbeiten.
*
Zum Bearbeiten automatischer Beschriftungen verlegter Einheiten müssen Sie die verlegte Einheit selbst auswählen.
2. Ändern Sie ggf. Format, Schriftart, Typ, Folie, Höhe, Drehung, Farbe und Ausrichtung.
3. Klicken Sie auf OK (OK).
*
Wenn Sie einen Parameter einer Variante aktualisiert haben, die eine Beschriftung aufweist, klicken Sie auf , um die Beschriftung zu aktualisieren.