Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > So zeigen Sie logische Namen von Mitgliedern variabler Gruppen an

So zeigen Sie logische Namen von Mitgliedern variabler Gruppen an
So zeigen Sie logische Namen in Beschriftungen an
1. Wählen Sie das variable Gruppenmitglied aus.
2. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) und anschließend auf Beschriftung hinzufügen (Add Label).
3. Klicken Sie auf Beschriftung hinzufügen (Add Label . Das Dialogfenster Beschriftung erzeugen (Create Label) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf [fn(x)]. Das Dialogfenster Funktion wählen (Select a function) wird geöffnet.
5. Wählen Sie in der Liste "Logischer Name des Artefakts (Logical name of artifact)". Die Funktion [dg_get_logical_name()] wird im Feld Format (Format) angezeigt.
6. Klicken Sie auf das Blatt, um die Beschriftung zu platzieren.
7. Platzieren Sie zusätzliche Beschriftungen, und klicken Sie auf OK (OK).
So zeigen Sie logische Namen im Dialogfenster "Mitglieder umordnen" an
1.  Wählen Sie die variable Gruppe aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Mitglieder umordnen (Reorder Members). Das Dialogfenster Mitglieder umordnen (Reorder Members) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Einstellungen (Settings), und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Logische Namen anzeigen (Show Logical Names). Die Spalte Logisch (Logical) erscheint jetzt in der Tabelle "Angezeigt".