Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > Projektsätze > So löschen Sie einen Projektsatz

So löschen Sie einen Projektsatz
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) und dann auf den Pfeil neben Zeilen und Spalten (Rows and Columns).
2. Klicken Sie auf Projektsatz-Explorer (Location Set Explorer). Das Dialogfenster Projektsatz-Explorer (Location Set Explorer) wird geöffnet.
3. Wählen Sie den zu löschenden Projektsatz in der Liste Projektsätze (Location Sets) aus.
4. Klicken Sie auf Löschen (Delete). Der gewählte Projektsatz wird gelöscht. Alle Blätter, die sich in dem Projektsatz befanden, werden in die Liste <<Kein Projektsatz>> (<<No location set>>) verschoben.