Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Folien > So definieren Sie den layer_func-Parameter

So definieren Sie den layer_func-Parameter
1. Öffnen Sie in einem geöffneten Entwurf das Dialogfenster "Artefakt-Eigenschaften (Artifact Properties)".
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Parameter-Selektor (Parameter Selector) wird geöffnet.
3. Wählen Sie den Eintrag layer_func in der Parameterliste Name (Name) aus, um ihn in die Liste der Artefakt-Parameter aufzunehmen.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Der Parameter wird in der Liste Parametername (Parameter Name) angezeigt.
5. Wählen Sie den Parameter layer_func aus.
6. Klicken Sie auf Wert wählen (Choose Value). Wählen Sie den gewünschten Wert in der Liste String wählen (Select a string) aus, oder geben Sie einen Wert in das Feld Parameterwert (Parameter value) ein.
7. Klicken Sie auf . Der neue Wert wird in der Liste Wert (Value) neben dem Parameter layer_func angezeigt.
8. Wählen Sie den Parameter layer aus.
9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Berechneter Wert (Calculated value), und klicken Sie dann auf Anwenden (Apply). Der Parameterwert layer ist jetzt auf den Wert oder die Funktion des Parameters layer_func festgelegt.
10. Klicken Sie auf OK (OK).