Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Benutzeroberfläche anpassen > So passen Sie die Grafiksymbolleiste an

So passen Sie die Grafiksymbolleiste an
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grafiksymbolleiste.
2. Um eine Schaltfläche aus der Symbolleiste zu entfernen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen vor dem Befehl.
3. Um eine Schaltfläche zur Symbolleiste hinzuzufügen oder wiederherzustellen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen vor dem Befehl.
4. Um die Position der Symbolleiste im Arbeitsfenster festzulegen, klicken Sie auf Position (Location) und dann auf eine der folgenden Optionen:
Oben anzeigen (Show on the Top)
Rechts anzeigen (Show on the Right)
Unten anzeigen (Show on the Bottom)
Links anzeigen (Show on the Left)
Nicht anzeigen (Do not show)
5. Um die Größe der Schaltflächen in der Symbolleiste festzulegen, klicken Sie auf Größe (Size), und wählen Sie Klein (Small) (Standardeinstellung), Mittel (Medium), oder Groß (Large) aus.