Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So erzeugen Sie ein neues Entwurfs- oder Katalogvorlagenblatt

So erzeugen Sie ein neues Entwurfs- oder Katalogvorlagenblatt
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Katalog-Explorer (Catalog Explorer). Das Dialogfenster Katalog-Explorer (Catalog Explorer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) den Eintrag Entwurfsvorlagen (Design Templates) oder Katalogvorlagen (Catalog Templates) aus. Daraufhin wird eine Liste mit den vorhandenen Vorlagen angezeigt.
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Neues Blatt erzeugen (Create new sheet) wird geöffnet.
4. Wählen Sie Inches aus, um die Maßeinheit zu ändern.
*
Die Maßeinheit eines Vorlagenblatts kann nur einmal festgelegt und dann nicht mehr geändert werden.
5. Klicken Sie auf Benutzerdefiniert (Custom), um eine Vorlage zu erzeugen und deren Größe festzulegen.
6. Klicken Sie auf Rahmen erzeugen (Create Frame), um einen Rahmen für die Vorlage zu erzeugen.
7. Klicken Sie auf OK (OK). Das neue Blatt wird im Katalog-Explorer in die Vorlagenliste aufgenommen.