Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Verbindungslinien > So erzeugen Sie einen Von-Nach-Verbindungsbericht

So erzeugen Sie einen Von-Nach-Verbindungsbericht
1. Klicken Sie in einem geöffneten Dialogfenster für Berichte auf die Registerkarte Spalte (Column).
2. Klicken Sie auf Spalte <Beschriftung> hinzufügen (Add <Label> Column).
3. Geben Sie in das Feld Spaltenüberschrift (Column Heading) die Bezeichnung "Von" ein.
4. Klicken Sie auf [fn(x)]. Das Dialogfenster Funktion wählen (Select a function) wird geöffnet.
5. Wählen Sie in der Liste den Eintrag Get ‘from’ component.
6. Klicken Sie auf OK (OK). Die Funktion [report_from_to(from,name,both)] wird im Feld Parameterformat (Parameter Format) und in der Tabelle Eigenschaft (Property) angezeigt.
7. Klicken Sie auf Spalte <Beschriftung> hinzufügen (Add <Label> Column).
8. Geben Sie in das Feld Spaltenüberschrift (Column Heading) die Bezeichnung "Nach" ein.
9. Klicken Sie auf [fn(x)]. Das Dialogfenster Funktion wählen (Select a function) wird geöffnet.
10. Wählen Sie in der Liste den Eintrag Get ‘to’ component.
11. Klicken Sie auf OK (OK). Die Funktion [report_from_to(to,name,both)] wird im Feld Parameterformat (Parameter Format) und in der Tabelle Parameter angezeigt.