Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > 2D-Gruppen > So erzeugen Sie eine 2D-Gruppe im Katalog-Explorer

So erzeugen Sie eine 2D-Gruppe im Katalog-Explorer
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Katalog-Explorer (Catalog Explorer). Das Dialogfenster Katalog-Explorer (Catalog Explorer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option 2D-Gruppen (Draft Groups) aus.
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Neues Blatt erzeugen (Create new sheet) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Inches, um die Maßeinheit zu ändern.
5. Wählen Sie ein Blatt in der Liste aus, oder klicken Sie auf Benutzerdefiniert (Custom), um ein angepasstes Blatt zu erstellen. Geben Sie eine neue Breite (Width) und eine neue Höhe (Height) ein, oder bestätigen Sie die Voreinstellungen, und klicken Sie auf OK (OK). In der Liste wird eine neue 2D-Gruppe angezeigt.
6. Klicken Sie am oberen Rand des Katalog-Explorers auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der neuen 2D-Gruppe, und wählen Sie dann im Kontextmenü Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) wird geöffnet.
7. Konfigurieren Sie die gewünschten Eigenschaften für die 2D-Gruppe.
8. Klicken Sie auf , um das 2D-Gruppenblatt zu öffnen.
9. Platzieren Sie Varianten der Katalogelemente auf dem 2D-Gruppenblatt.
10. Klicken Sie auf Blatt schließen (Close Sheet).