Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Verbindungslinien > So erzeugen Sie eine blattübergreifende Grafik

So erzeugen Sie eine blattübergreifende Grafik
1. Öffnen Sie das gewünschte Blatt, und klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > . Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Verbindungslinienform aus, die als Variante platziert werden soll, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geschlossen.
3. Verlegen Sie die Verbindungslinie an die gewünschte Position, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Abschließen (Terminate).
4. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Über Blätter hinweg erweitern (Extend across sheets), und wählen Sie das Ende der Verbindungslinie aus. Das Dialogfenster Blatt wählen (Select Sheet) wird geöffnet.
5. Wählen Sie das Blatt aus, auf dem die Verbindungslinie fortgeführt werden soll, und klicken Sie auf OK (OK).
6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Diagrammblatt, und wählen Sie im Kontextmenü Freier Punkt (Free Point).
7. Verlegen Sie die Verbindungslinie, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Werkzeug ablegen (Exit Tool).