Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Berichte > Berichtstile > So kopieren, bearbeiten oder löschen Sie einen Stil

So kopieren, bearbeiten oder löschen Sie einen Stil
1. Generieren Sie einen Bericht, und erzeugen Sie einen Stil für diesen Bericht.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Bericht-Engine (Report Engine) auf . Das Dialogfenster Bericht-Engine – Stil-Editor (Report Engine – Style Editor) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten:
Tabelle (Table)
Spalte (Column)
Zeile (Row)
Zelle (Cell)
4. Wählen Sie im Feld Stile (Styles) einen Stil aus, und führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:
Klicken Sie auf Stil (Style) > Kopieren (Copy), um den ausgewählten Stil zu kopieren. Der kopierte Stil wird erst wirksam, nachdem er benannt wurde.
Klicken Sie auf Stil (Style) > Löschen (Delete), um den ausgewählten Stil zu löschen. Systemstile können nicht gelöscht werden.
Geben Sie in das Feld Name (Name) einen neuen Stilnamen ein. Systemstile können nicht umbenannt werden.
Bearbeiten Sie den ausgewählten Stil gegebenenfalls.
5. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um weitere Stile zu konfigurieren, oder klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Bericht-Engine – Stil-Editor (Report Engine – Style Editor) wird geschlossen.
6. Klicken Sie zum Schließen des Dialogfensters Bericht-Engine (Report Engine) auf Abbrechen (Cancel).