Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So ändern Sie die Eigenschaften und Parameter eines Vorlagenblatts

So ändern Sie die Eigenschaften und Parameter eines Vorlagenblatts
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Katalog-Explorer (Catalog Explorer). Das Dialogfenster Katalog-Explorer (Catalog Explorer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) den Eintrag Entwurfsvorlagen (Design Templates) oder Katalogvorlagen (Catalog Templates) aus. Daraufhin wird eine Liste mit Vorlagen angezeigt.
3. Wählen Sie im Listenfeld das gewünschte Blatt aus, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Blatteigenschaften (Sheet Properties) wird geöffnet.
4. Ändern Sie die Eigenschaften und Parameter nach Bedarf, und klicken Sie dann auf OK (OK).
*
Zum Ändern des Diagrammtyps (Diagram type) müssen Sie über die Liste Entwurfsvorlagen (Design Templates) das Dialogfenster Blatteigenschaften (Sheet Properties) öffnen.