Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So ändern Sie eine Blattvorlage

So ändern Sie eine Blattvorlage
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Blattformat ändern (Change Sheet Format). Das Dialogfenster Blattformat ändern (Change Sheet Format) wird geöffnet. Die Randgeometrie wird hervorgehoben.
2. Wählen Sie eine Vorlage aus der Liste aus. Die Vorlagen sind jeweils in Typ und Größe identisch, da sie die Komponentenformen und Zeichnungsrahmengrafiken enthalten. Die Grafiken, die in das neue Blatt übertragen werden sollen, sind im Dialogfenster hervorgehoben. Im Hauptfenster ist das zu übertragende Bild gelb umrahmt, und die alte Randgeometrie ist hervorgehoben.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Blattformatänderung (Sheet format change) wird geöffnet, und die Randgeometrie wird hervorgehoben.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Die vorherige Randgeometrie wird gelöscht, und die Vorlage wird geändert.