Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So ändern Sie Ordnerparameter

So ändern Sie Ordnerparameter
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Entwurf-Explorer (Design Explorer). Das Dialogfenster Entwurf-Explorer (Design Explorer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Ordner aus.
3. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Ordnerparameter (Folder Parameters) wird geöffnet.
4. Legen Sie die neuen Parameter fest, und klicken Sie anschließend auf OK (OK). Die Ordnerparameter werden aktualisiert.