Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > So ändern Sie die standardmäßigen Systemschriftarten:

So ändern Sie die standardmäßigen Systemschriftarten:
Sie können die Standardschriftart für alle Beschriftungen, Tabellen und Texte im Entwurf ändern.
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Systemschriftarten (System Fonts). Die Seite Entwurfsschriftarten ändern (Change design fonts) wird geöffnet.
3. Um den Standardtyp zu ändern, wählen Sie eine andere Schriftart aus der Liste Schriftschnitt (Font Style) aus.
4. Um die Standardhöhe zu ändern, wählen Sie einen Wert aus der Millimeter- oder Inch-Liste Zeichenhöhe (Font Height) aus, oder geben Sie einen Wert zwischen 0,01 mm (0.001 in) und 100 mm (4 in) in das Feld ein. Das zweite Feld wird automatisch aktualisiert.
5. Zum Ändern der Standardfarbe klicken Sie auf die Farbschaltfläche. Das Dialogfenster Farbe auswählen (Select a Color) wird geöffnet. Sie können nur die Schriftfarbe in einem offenen Entwurf ändern.
6. Klicken Sie auf eine Farbe, um sie auszuwählen.
7. Um eine benutzerdefinierte Farbe zu erstellen, klicken Sie auf Bearbeiten (Edit). Das Dialogfenster Farbe definieren (Define Color) wird geöffnet. Bearbeiten Sie die Farbe, und klicken Sie auf OK (OK).
8. Klicken Sie auf OK (OK). Die Farbe im Feld wird aktualisiert, sodass die ausgewählte Farbe angezeigt wird.