Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Creo Schematics mit Java APIs anpassen > So rufen Sie Java aus Berichten auf

So rufen Sie Java aus Berichten auf
1. Klicken Sie auf Daten (Data) > Bericht formatieren (Format Report). Das Dialogfenster Bericht formatieren (Format Report) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Column (Spalte).
3. Klicken Sie auf Spalte <Beschriftung> hinzufügen (Add <Label> Column).
4. Geben Sie die benutzerdefinierte Methode zum Aufrufen im Feld Parameterformat (Parameter Format) an.
5. Geben Sie im Feld Spaltenüberschrift (Column Heading) einen Spaltenüberschrift für die Java-Spalte an.
*
Die aufgerufene Methode muss unter Verwendung des ersten Parameters als Artefakt und unter Verwendung von null oder mehr Parametern vom Typ String als public static String deklariert werden. Stellen Sie sicher, dass die Anzahl der String-Parameter in dieser Syntax der Anzahl der Parameter in der Methodendeklaration entspricht. Ansonsten kann das Java-System die gewünschte Methode nicht auffinden.
6. Führen Sie den Bericht aus.