Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Creo Schematics mit Java APIs anpassen > Beispiel: Syntax zum Aufrufen einer benutzerdefinierten Java-Methode für Filterkriterien

Beispiel: Syntax zum Aufrufen einer benutzerdefinierten Java-Methode für Filterkriterien
Im folgenden Beispiel wird der Bericht gefiltert, sodass nur Artefakte zurückgegeben werden, die den Buchstaben u oder U enthalten. Die Berichtkriterien für diese Methode lauten {reportTest.reportFilter()}..
import rsdesigner.component.Artifact;
import rsdesigner.design.PropertySet;
public class reportTest {
public static String reportFilter(Artifact art) {
String artName=null;
PropertySet myProp=(PropertySet)art;
try {
artName = myProp.getStringProperty("name");
catch (Exception e){
System.out.println("Fail on Exception");
return ("error");// TODO handle exception
if (artName.contains("u")||artName.contains("U")){
return "true";
return "false";