Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Interne Katalogparameter > So ordnen Sie einem Objekt einem Objekttyp zu

So ordnen Sie einem Objekt einem Objekttyp zu
1. Wählen Sie im Katalog-Explorer, im Modell-Explorer oder auf einem Blatt ein Objekt aus, das einem Objekttyp zugeordnet werden soll.
2. Klicken Sie im Katalog-Explorer oder auf dem Blatt mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften (Properties). Daraufhin wird das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) geöffnet. Klicken Sie im Modell-Explorer auf die Registerkarte Artefakt-Parameter (Artifact Parameters) oder Formeigenschaften (Shape Properties).
3. Klicken Sie neben dem Feld Typ (Type) auf Festlegen (Set). Das Dialogfenster Typ wählen (Select type) wird geöffnet.
4. Wählen Sie in der Struktur den gewünschten Typ aus, und klicken Sie auf OK (OK).