Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Kabel > So fügen Sie eine Ader oder ein Kind-Kabel hinzu oder entfernen sie bzw. es

So fügen Sie eine Ader oder ein Kind-Kabel hinzu oder entfernen sie bzw. es
Wählen Sie die Ader oder das Kind-Kabel aus, das Sie hinzufügen oder entfernen möchten, und klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Kerne ändern (Modify Cores).
Zum Hinzufügen klicken Sie auf Mitglied hinzufügen (Add Member).
Zum Entfernen klicken Sie auf Mitglied entfernen (Remove Member).
Die Ader oder das Kind-Kabel wird hinzugefügt oder entfernt.