Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Raster > So fügen Sie ein globales Raster hinzu

So fügen Sie ein globales Raster hinzu
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Entwurf (Design) > Raster (Grids). Das Dialogfenster Raster: Global (Grids: Global) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Raster hinzufügen (Add Grid) wird geöffnet.
3. Legen Sie die Rasterparameter fest.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Raster hinzufügen (Add Grid) wird geschlossen. Das neue Raster wird in die Tabelle Einzubeziehende Raster (Grids to be included) aufgenommen. Das Kontrollkästchen neben dem neuen Raster ist standardmäßig aktiviert. Das neue Raster wird ebenfalls standardmäßig allen neuen Blättern hinzugefügt.
5. Klicken Sie auf OK (OK).