Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Kabelführungen > So fügen Sie einer Kabelführung eine Verbindungslinie oder ein Kabel hinzu

So fügen Sie einer Kabelführung eine Verbindungslinie oder ein Kabel hinzu
1. Wählen Sie im Entwurf eine Kabelführung aus.
2. Drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie Verbindungslinien hinzufügen (Add fibers), oder klicken Sie nacheinander auf Diagrammerstellung (Diagramming), auf den Pfeil neben Kabelführung bearbeiten (Edit Highway) und auf Verbindungslinien hinzufügen (Add fibers). Sie werden aufgefordert, eine Verbindungslinie auszuwählen.
3. Klicken Sie auf die Verbindungslinie, in die Sie die Unterbrechung zur Kabelführung einfügen möchten.
4. Wenn die Verbindungslinie Teil eines Kabels ist, wird das Dialogfenster Andere Leiter beinhalten (Include other conductors) geöffnet. Klicken Sie auf Ja (Yes), um alle Verbindungslinien im Kabel durch die Kabelführung zu verlegen.
5. Klicken Sie erneut an der Stelle auf die Verbindungslinie, an der Sie sie von der Kabelführung trennen möchten.