Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Farben anpassen > So fügen Sie Farben zur Farbpalette hinzu

So fügen Sie Farben zur Farbpalette hinzu
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Entwurf (Design) > Farbpalette bearbeiten (Edit Color Palette). Das Dialogfenster Farbe wählen (Select a Color) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Farbe definieren (Define Color) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Farbe aus, die hinzugefügt werden soll, und klicken Sie auf OK (OK).
4. Klicken Sie auf OK (OK).