Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So fügen Sie zum Vorlagenblatt Details hinzu

So fügen Sie zum Vorlagenblatt Details hinzu
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Katalog-Explorer (Catalog Explorer). Das Dialogfenster Katalog-Explorer (Catalog Explorer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) den Eintrag Entwurfsvorlagen (Design Templates) oder Katalogvorlagen (Catalog Templates) aus. Daraufhin wird eine Liste mit den vorhandenen Vorlagen angezeigt.
3. Wählen Sie die Vorlage in der Liste aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Blatt öffnen (Open Sheet) im Kontextmenü. Das Blatt wird im Hauptfenster geöffnet.
4. Klicken Sie auf Geometrie (Geometry), und verwenden Sie die Befehle der Gruppe Linie (Line), um Geometrie hinzuzufügen. Klicken Sie auf Text, und verwenden Sie die Werkzeuge der Gruppe Erzeugen (Create), um Text hinzuzufügen.
5. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming), und klicken Sie auf den Pfeil neben Beschriftung hinzufügen (Add Label).
6. Klicken Sie auf Blattbeschriftung hinzufügen (Add Sheet Label), um Blattbeschriftungen hinzuzufügen und die Blattparameter anzuzeigen.
*
Um sich ändernde Parameter, Funktionen oder Java-Methoden auf einer Blattbeschriftung anzuzeigen, fügen Sie einen umgekehrten Schrägstrich (\) vor dem Parameter, der Funktion oder der Methode hinzu. Ansonsten wird auf den Entwurfsblättern der Parameter, die Funktion oder die Java-Methode des Entwurfsvorlagenblatts angezeigt.
7. Klicken Sie auf , um das Blatt zu schließen und die Änderungen zu speichern. Das aktualisierte Vorlagenblatt wird geschlossen und in der Liste der Entwurfsvorlagen gespeichert.