Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Raster > So aktivieren Sie das globale Standardraster

So aktivieren Sie das globale Standardraster
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Entwurf (Design) > Raster (Grids). Das Dialogfenster Raster: Global (Grids: Global) wird geöffnet.
2. Wählen Sie das Standardraster aus der Tabelle Einzubeziehende Raster (Grids to be included) aus.
3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Aktivieren (Activate).
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Raster ist ab jetzt das Standardraster für alle neuen Blätter.