Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Tipp: Alle abwählen (Deselect All)

Tipp: Alle abwählen (Deselect All)
Beim Platzieren einer Variante eines Objekts oder beim Ausführen eines beliebigen Vorgangs auf einem Objekt wird das betreffende Objekt auf dem Blatt ausgewählt. Wenn Sie auf ein Blatt klicken, um ein Objekt abzuwählen, wird automatisch ein anderes Objekt ausgewählt. Zum Abwählen aller Objekte auf dem Blatt müssen Sie mit der rechten Maustaste klicken und dann im Kontextmenü den Befehl Alle abwählen (Deselect All) wählen.