Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Uiextension-Paket > Schnittstelle ExportOverride

Schnittstelle ExportOverride
Die Schnittstelle ExportOverride definiert vom Benutzer implementierte Prozeduren, die zum Ändern des Exportmodus für die Objekte im Entwurf dienen. Diese Methode wird beim Exportieren in das XML-Format aufgerufen. Diese Methode wird aufgerufen, wenn einem Artefakt der Parameter "do_not_export" mit dem Wert "true" zugewiesen ist. Sie gibt "true" zurück, wenn das Artefakt beim Export ignoriert werden soll.
public interface ExportOverride
Hierarchiediagramm
Keine
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Konstruktor
Keine
Methoden
canOverrideExport
Ermöglicht Ihnen, den Exportmodus eines Objekts zu deaktivieren. Wenn diese Methode "true" zurückgibt, wird das Objekt nicht exportiert.
boolean canOverrideExport(Artifact artifact)
Dabei gilt:
artifact: Ein Artefakt, dessen Exportmodus deaktiviert werden soll.
Löst aus: RSDException
Geerbte Methoden
Keine