Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Uiextension-Paket > Schnittstelle Connection2

Schnittstelle Connection2
Die Schnittstelle Connection2 definiert, ob eine Verbindung zwischen der Verbindungslinienform und einem Anschluss hergestellt werden kann.
public interface Connection
Hierarchiediagramm
Keine
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Konstruktor
Keine
Methoden
canConnectTo
Überprüft, ob eine Verbindung zwischen der verlegten Verbindungslinienform und dem Anschluss hergestellt werden kann, über dem sich der Zeiger befindet.
public boolean canConnectTo (Shape compshape, Sting portsh_id, FibreShape fibre)
Dabei gilt:
compshape: Die Komponentenform, zu der die Verbindungslinie verlegt wird.
portsh_id: Die Sys-ID des Komponentenanschlusses, zu dem die Verbindungslinie verlegt wird.
fibre: Der Prototyp der Verbindungslinienform, die verlegt wird.
Löst aus: RSDException
Geerbte Methoden
Keine