Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Uiextension-Paket > Schnittstelle AlphaNumericSequence

Schnittstelle AlphaNumericSequence
Die Schnittstelle AlphaNumericSequence definiert vom Benutzer implementierte Prozeduren, durch die ein Muster im Namen des Artefakts durch eine alphanumerische, in der Prozedur angegebene Sequenz ersetzt wird.
public interface AlphaNumericSequence
Hierarchiediagramm
Keine
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Konstruktor
Keine
Methoden
NumberToAlpha
Ersetzt ein angegebenes Muster im Namen des Artefakts durch eine alphanumerische Sequenz entsprechend der spezifischen Seriennummer des Artefakts.
public string NumberToAlpha(string string_format, int serial_number)
Dabei gilt:
string_format: Der Name der Eigenschaft.
serial_number: Die dem Artefakt zugewiesene Seriennummer.
Löst aus: RSDException
Geerbte Methoden
Keine