Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Uiextension-Paket > Ausnahme DeletePreException

Ausnahme DeletePreException
Diese Ausnahme wird ausgelöst, wenn während der Aktion Delete.preDelete vor der Löschung eines Elements ein Fehler auftritt.
public class DeletePreException
extends RsdBaseException
Alle implementierten Schnittstellen: java.io.Serializable
Hierarchiediagramm
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Konstruktor
public DeletePreException()
Methoden
Keine
Geerbte Methoden
Von anderen Klassen wurden folgende Methoden geerbt:
Klasse
Geerbte Methoden
Throwable
fillInStackTrace, getCause, getLocalizedMessage, getMessage, getStackTrace, initCause, printStackTrace, printStackTrace, printStackTrace, setStackTrace, toString
Object
equals, getClass, hashCode, notify, notifyAll, wait, wait, wait