Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Datentabellen und Datensätze > CSV-Dateiformat > Beispiel: Parameterdatei

Beispiel: Parameterdatei
Type,parameters
Name,Description,Type,Units,Constraint,Value_list,Value_range
Manufacturer,This is the manufacturer of the object,string,,Constrained,,
Speed,The nominal speed the object runs at,real,RPM,Constrained,,"[0,4000]"
Offset,,integer,,constrained,[unset],"[-200,200]"
Cardinality,,string,,unconstrained,"[1..N,0..N,1,N,0..1]",
Durch die obige Beispieldatei werden die in der folgenden Tabelle aufgeführten Parameter generiert:
Typ
Name
Parameter
Typ
Beschreibung
Einheiten
Constrained
Werteliste
Wertebereich
Cardinality
!string
[1..N,0..N,1,N,0..1]
Kein Wert
Hersteller
!string
Der Hersteller der Maschine
Nein
Kein Wert
Kein Wert
Versatz
!integer
Ja
[UNSET]
Drehzahl
!real
Die Nenndrehzahl der Maschine
U/min
Ja
Kein Wert