Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Berichte > Beispiel: Einen Verbindungsbericht formatieren

Beispiel: Einen Verbindungsbericht formatieren
1. Klicken Sie auf Daten (Data) > Bericht formatieren (Format Report). Das Dialogfenster Bericht formatieren (Format Report) wird geöffnet.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein (General) die folgenden Optionen aus:
Verbindung (Connection) als Berichtstyp (Report Type)
Kriterien (Criteria) als Quelle durchsuchen (Search Source)
Block unter Klasse (Class)
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Verfolgen (Trace) unter Klassen anzeigen (Show Classes) auf Block (Block).
4. Klicken Sie unter Nachzeichnen durch (Trace Through) auf Verbindungslinie (Fiber) und Block (Block), und geben Sie unter Max. Schritte (Max Steps) den Wert 0 ein.
5. Klicken Sie auf . Im generierten Bericht werden alle Verbindungen von Blöcken angezeigt, die die auf der Registerkarte Verfolgungskriterien (Trace Criteria) definierten Bedingungen erfüllen. (Sind keine Kriterien festgelegt, werden auf der Registerkarte Verfolgen (Trace) die Verbindungen aller Blöcke angezeigt.)