Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Anwahlhilfen > Beispiel: Bezugspunkt

Beispiel: Bezugspunkt
Die Anwahlhilfe Bezugspunkt (Datum Probe) rastet am ersten Bezugspunkt des ausgewählten Objekts ein.
1. Wählen Sie in einem geöffneten Blatt ein Objekt aus.
2. Klicken Sie auf Geometrie (Geometry) und anschließend auf den Pfeil neben Linie (Line.
3. Wählen Sie in der Liste einen Linientyp aus.
4. Klicken Sie auf . Daraufhin wird eine neue Linie gezeichnet, die am ersten Bezugspunkt des ausgewählten Objekts einrastet.
5. Klicken Sie auf einen Endpunkt der Linie, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus dem Kontextmenü den Befehl Werkzeug ablegen (Exit Tool).