Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Beschriftungen > Beispiel: Verbindungslinienbeschriftungen duplizieren

Beispiel: Verbindungslinienbeschriftungen duplizieren
Definieren Sie eine Java-Schaltfläche zum Duplizieren von Beschriftungen. Wählen Sie eine Verbindungslinienform-Beschriftung aus, und klicken Sie auf die Java-Schaltfläche.
Wählen Sie die verbleibenden Verbindungslinienformen aus, drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie Beschriftungen platzieren (Place Labels).
Die Beschriftung wird auf den einzelnen Verbindungslinien dupliziert und gibt jeweils den Namen der tatsächlichen Verbindungslinie an.