Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Component-Paket > Klassenbeschriftung

Klassenbeschriftung
Diese konkrete Klasse stellt zusätzliche Beschriftungsmethoden zur Verfügung.
public class Label
extends DBItem
Hierarchiediagramm
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Konstruktor
public Label()
Methoden
alpha
Gibt die alphanumerische Zeichenfolge zurück, die der Zeilen- oder Spaltennummer entspricht.
public static String alpha(Sheet sheet, int num)
Dabei gilt:
sheet: Der Name des Blatts.
num: Zeilen- oder Spaltennummer.
Löst aus: RSDException
alpha
Gibt die Reihe oder Spalte als alphanumerische Zeichenfolge im Anschluss an einen benutzerdefinierte Zeichenfolge zurück.
public static String alpha(Sheet sheet, int num, String str)
Dabei gilt:
sheet: Der Name des Blatts.
num: Zeilen- oder Spaltennummer.
str: Benutzerdefinierter String.
Löst aus: RSDException
NFPA
Gibt den Wert der Zeichenfolgeneigenschaft eines Blatts, gefolgt von einer alphanumerischen Zeichenfolge, zurück.
public static String NFPA(Sheet sheet, int num, String str)
Dabei gilt:
sheet: Der Name des Blatts.
num: Zeilen- oder Spaltennummer.
str: Der Name der auszuwertenden Eigenschaft.
Löst aus: RSDException
Geerbte Methoden
Von anderen Klassen wurden folgende Methoden geerbt:
Klasse
Geerbte Methoden
java.lang.Object
equals, getClass, hashCode, notify, notifyAll, wait, wait, wait