Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Component-Paket > Klasse GroupShape

Klasse GroupShape
Diese konkrete Klasse stellt ein Bild einer Verbindungslinie dar.
public class GroupShape
extends Component
Hierarchiediagramm
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Konstruktor
public Group()
Methoden
getMembers
Gibt einen Iterator aller Mitglieder zurück, die zu dieser Gruppe gehören.
Gibt einen Iterator von Arrays zurück. Jeder Eintrag im Iterator ist ein Array bestehend aus drei Elementen, das member, index und sys_id des Pseudo-Prototyps enthält.
public Iterator getMembers()
Löst aus: RSDException
getMembersVector
Gibt einen Vektor aller Mitglieder zurück, die zu dieser Gruppe gehören.
public Vector getMembersVector()
Löst aus: RSDException
Geerbte Methoden
Von anderen Klassen wurden folgende Methoden geerbt:
Klasse
Geerbte Methoden
rsdesigner.component.Component
getConnectedPorts, getPorts
rsdesigner.component.
getArtifact, getContainer, getDatum, getDiagramType, getTopLevelContainer
rsdesigner.design.DBItem
checkDGClass, getClassString, toString
java.lang.Object
equals, getClass, hashCode, notify, notifyAll, wait, wait, wait