Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Component-Paket > Klasse FibreShape

Klasse FibreShape
Diese konkrete Klasse stellt ein Bild einer Verbindungslinie dar.
public class FibreShape
extends ComponentShape
Hierarchiediagramm
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Konstruktor
public FibreShape()
Methoden
updateGraphics
Aktualisiert die Grafik der Form, so dass Sie die am Artefakt vorgenommenen Änderungen wiedergibt. Mit dieser Methode werden z.B. die Pfeile aktualisiert, wenn sich die Richtung der Verbindungslinie ändert.
void updateGraphics ()
Löst aus: RSDException
Geerbte Methoden
Von anderen Klassen wurden folgende Methoden geerbt:
Klasse
Geerbte Methoden
rsdesigner.component.ComponentShape
getConnectedPortShapes, getPortShapes
rsdesigner.component.Shape
getArtifact, getContainer, getDatum, getDiagramType, getTopLevelContainer
java.lang.Object
equals, getClass, hashCode, notify, notifyAll, wait, wait, wait