Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Component-Paket > Klasse Dataset

Klasse Dataset
Diese abstrakte Klasse stellt einen PropertySet dar, der auf ein Artefakt angewendet wird. Bei der Anwendung werden die Eigenschaften des Datensatzes in das Artefakt kopiert.
public class Dataset
extends PropertySet
Hierarchiediagramm
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Konstruktor
public Dataset()
Methoden
getOwner
Gibt die Datentabelle zurück, zu der dieser Datensatz gehört.
public Datatable getOwner()
Löst aus: RSDException
getIndex
Gibt die Indexnummer des Datensatzes in der Datentabelle zurück, die diesen Datensatz enthält.
public Integer getIndex()
Löst aus: RSDException
Geerbte Methoden
Keine