Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Zusätzliche Klassen > Klasse CIDtoWID

Klasse CIDtoWID
Diese konkrete Klasse enthält statische Methoden zur Verwendung mit CID-zu-WID-Entwürfen. Verwenden Sie diese Klasse, um auf Daten in CID-zu-WID-Entwürfen zuzugreifen und diese zu validieren. Die Operation schlägt fehl, und RSDException wird ausgelöst.
public class CIDtoWID
extends java.lang.Object
Hierarchiediagramm
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Felder
Keine
Konstruktor
Keine
Methoden
parameterSameAsCircuit
static public java.lang.String parameterSameAsCircuit (artifact fiber, String parameterName)
Prüft, dass der angegebene Parameter auf der Verdrahtungsplanverbindungslinie denselben Wert hat, der auf der Schaltplanverbindungslinie mit demselben Wert für circuit_id angezeigt wird.
Dabei gilt:
fiber – Verbindungslinienartefakt.
parameterName – Name des Parameters in der Verdrahtungsplanverbindungslinie, der mit der Schaltplanverbindungslinie verglichen wird.
Gibt zurück:
Werte sind identisch – Wenn alle Werte in parameterName im Schaltplan identisch sind und den Werten im Verdrahtungsplan für dieselbe Schaltkreis_ID entsprechen.
Werte stimmen nicht überein – Wenn keiner der Werte in parameterName im Schaltplan identisch ist und den Werten im Verdrahtungsplan für dieselbe Schaltkreis_ID entspricht.
Gemischte Werte gefunden – Wenn einige der Werte in parameterName im Schaltplan identisch sind und den Werten im Verdrahtungsplan für dieselbe Schaltkreis_ID entsprechen.
Keine Schaltkreis-Darstellung – Wenn eine Schaltkreisformenverbindungslinie mit derselben Schaltkreis_ID nicht gefunden wird.
Verbindungslinie kann nicht verifiziert werden – Wenn eine der folgenden Situationen eintritt:
Der Wert für Schaltkreis_ID konnte nicht abgerufen werden.
Die Verbindungslinie ist kein Verbindungslinienartefakt.
Die Verbindungslinie hat keine Verdrahtungsform.
parameterSameAsWiring
static public java.lang.String parameterSameAsWiring (artifact fiber, String parameterName)
Prüft, dass der angegebene Parameter auf der Schaltplanverbindungslinie denselben Wert hat, der auf der Verdrahtungsplanverbindungslinie mit demselben Wert für circuit_id angezeigt wird.
Dabei gilt:
fiber – Verbindungslinienartefakt.
parameterName – Name des Parameters in der Schaltplanverbindungslinie, der mit der Verdrahtungsplanverbindungslinie verglichen wird.
Gibt zurück:
Werte sind identisch – Wenn alle Werte in parameterName im Verdrahtungsplan identisch sind und den Werten im Schaltplan für dieselbe Schaltkreis_ID entsprechen.
Werte stimmen nicht überein – Wenn keiner der Werte in parameterName im Verdrahtungsplan identisch ist und den Werten im Schaltplan für dieselbe Schaltkreis_ID entspricht.
Gemischte Werte gefunden – Wenn einige der Werte in parameterName im Verdrahtungsplan identisch sind und den Werten im Schaltplan für dieselbe Schaltkreis_ID entsprechen.
Keine Verdrahtungsdarstellung – Wenn eine Verdrahtungsformenverbindungslinie mit derselben Schaltkreis_ID nicht gefunden wird.
Verbindungslinie kann nicht verifiziert werden – Wenn eine der folgenden Situationen eintritt:
Der Wert für Schaltkreis_ID konnte nicht abgerufen werden.
Die Verbindungslinie ist kein Verbindungslinienartefakt.
Die Verbindungslinie hat keine Schaltkreisform.
isFullyMated
static public java.lang.String isFullyMated ()
Prüft, dass Komponenten vollständig verbunden sind.
Gibt yes zurück, wenn die Komponente vollständig verbunden ist, und no, wenn die Komponente nicht vollständig verbunden ist.
isNotFullyMated
static public java.lang.String isNotFullyMated ()
Sucht nach Komponenten, die nicht vollständig verbunden sind.
Gibt zurück:
true, wenn die Komponente nicht vollständig verbunden ist.
false, wenn:
die Komponente vollständig verbunden ist.
das Artefakt nicht vom Typ Component ist.
der Parameter mates_with im Komponentenartefakt nicht vorhanden ist.
ein Stecker-ID-Parameter nicht definiert wurde.
getComponentMatedConnectors
static public java.util.Vector<Artifact> getComponentMatedConnectors (artifact component)
Dabei gilt:
component – Component-Artefakt
Gibt eine Liste von Steckern zurück, die das Gegenstück zur Komponente bilden.
Geerbte Methoden
Von anderen Klassen wurden folgende Methoden geerbt:
Klasse
Geerbte Methoden
java.lang.Object
getClass, notify, notifyAll, wait, wait, wait