Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Component-Paket > Klasse ArtifactName

Klasse ArtifactName
Diese abstrakte Klasse stellt einen Artefaktnamen dar.
public class ArtifactName
Hierarchiediagramm
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Konstruktor
Keine
Methoden
getSerialPart
Gibt einen String von Seriennummern zurück, die zum Ersetzen der längsten Reihenfolge des Zeichens # im Namen eines Artefakts verwendet wird.
public static String getSerialPart(Artifact art)
Dabei gilt:
art: Das im Entwurf ausgewählte Artefakt.
Löst aus: RSDException
getSerialPart
Gibt eine Zeichenfolge von Seriennummern zurück, die zum Ersetzen der längsten Reihenfolge des Zeichens # im Namen der Form des Artefakts verwendet wird.
public static String getSerialPart(Shape shape)
Dabei gilt:
shape: Die Form des ausgewählten Artefakts, die auf dem Entwurfsblatt dargestellt wird.
Löst aus: RSDException
slice
Gibt eine Teilzeichenfolge des Artefaktnamens zurück.
public static String slice(Artifact art, int sFrom, int sTo)
Dabei gilt:
art: Das im Entwurf ausgewählte Artefakt.
sFrom: Gibt an, wo die Teilzeichenfolge im Namen des Artefakts beginnt.
sTo: Gibt an, wo die Teilzeichenfolge im Namen des Artefakts endet.
Löst aus: RSDException
slice
Gibt eine Teilzeichenfolge des Namens des Artifact of the supplied shape zurück.
public static String slice(Shape shape, int sFrom, int sTo)
Dabei gilt:
shape: Die Form, aus der das Artefakt bezogen wird.
sFrom: Gibt an, wo die Teilzeichenfolge im Namen der Artefaktform beginnt.
sTo: Gibt an, wo die Teilzeichenfolge im Namen der Artefaktform endet.
Löst aus: RSDException
slice
Gibt eine Teilzeichenfolge entweder von der linken oder der rechten Seite des Artefaktnamens zurück.
Public static String slice(Artifact art, int sNumChars)
Dabei gilt:
art: Das im Entwurf ausgewählte Artefakt.
sNumChars: Gibt die Anzahl der Zeichen an, die als Teilzeichenfolge zurückgegeben werden müssen. Wenn sNumChars positiv ist, wird die Teilzeichenfolge von der linken Seite des Artefaktnamens abgeleitet. Wenn sNumChars negativ ist, wird die Teilzeichenfolge von der rechten Seite des Artefaktnamens abgeleitet.
Löst aus: RSDException
slice
Gibt eine Teilzeichenfolge von der linken oder rechten Seite des Namens des Artefakts der angegebenen Form zurück.
public static String slice(Shape shape, int sNumChars)
Dabei gilt:
shape: Die Form des ausgewählten Artefakts, die auf dem Entwurfsblatt dargestellt wird.
sNumChars: Gibt die Anzahl der Zeichen an, die als Teilzeichenfolge zurückgegeben werden müssen. Wenn sNumChars positiv ist, wird die Teilzeichenfolge von der linken Seite des Formnamens abgeleitet. Wenn sNumChars negativ ist, wird die Teilzeichenfolge von der rechten Seite des Formnamens abgeleitet.
Löst aus: RSDException
getNthWord
Gibt das n-te Zeichen im Namen des Artefakts zurück.
Public static String getNthWord(Artifact art, int sWordIdx, char sDelims)
Dabei gilt:
art: Das im Entwurf ausgewählte Artefakt.
sWordIdx: Gibt den Index des erforderlichen Zeichens an.
sDelims: Gibt an, welche Zeichenfolge bei der Suche nach dem n-ten Zeichen als Trennzeichen behandelt wird.
Löst aus: RSDException
getNthWord
Gibt das n-te Zeichen im Namen des Artifact of the supplied shape zurück.
public static String getNthWord(Shape shape, int sWordIdx, char sDelims)
Dabei gilt:
shape: Die Form, aus der das Artefakt bezogen wird.
sWordIdx: Gibt den Index des erforderlichen Zeichens an.
sDelims: Gibt an, welche Zeichenfolge bei der Suche nach dem n-ten Zeichen als Trennzeichen behandelt wird.
Löst aus: RSDException
Geerbte Methoden
Keine