Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Registerkarten > Allgemeine Einführung: Registerkarte Werkzeuge

Allgemeine Einführung: Registerkarte Werkzeuge
Mit den Werkzeugen auf dieser Registerkarte können Sie Ihre Entwürfe anpassen und bearbeiten.
Gruppe Messen (Measure)
Mit dem Befehl Messen (Measure) können Sie Punkte erzeugen.
Winkelmesser (Protractor) – Öffnet das Dialogfenster Winkelmesser (Protractor).
Gruppe Raster (Grid)
Mit den Befehlen der Gruppe Raster (Grid) können Sie das Raster einstellen und anzeigen.
Rastereigenschaften (Grid Properties) – Öffnet das Dialogfenster Raster: Aktuelles Blatt.
Raster aktivieren (Activate Grid) – Aktiviert das Raster.
Gruppe Spur (Trail)
Mit dem Befehl Spur (Trail) können Sie eine Traildatei ausführen.
Traildatei abspielen (Play Trail File) – Öffnet das Dialogfenster Traildatei abspielen (Play Trail File).
Trail aufzeichnen (Record Trail) – Öffnet das Dialogfenster Traildatei aufzeichnen (Record Trail File).
Aufzeichnung anhalten (Stop Recording) – Hält die Aufzeichnung der Traildatei an.
Gruppe Auswahl (Selection)
Mit den Befehlen der Gruppe Auswahl (Selection) können Sie Entwurfselemente bearbeiten.
2D-Gruppe aus der Auswahl (Draft Group from Selection) – Öffnet das Dialogfenster Katalog-Explorer (Catalog Explorer) mit einer neuen 2D-Gruppe aus den ausgewählten Elementen.
Hauptform auswählen (Select Mainshape) – Wählt die Hauptkatalogform auf dem Blatt aus.