Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Registerkarten > Allgemeine Einführung: Registerkarte Text

Allgemeine Einführung: Registerkarte Text
Mit diesen Werkzeugen können Sie Text erzeugen und bearbeiten.
Gruppe Erzeugen (Create)
Mit den Befehlen der Gruppe Text können Sie Text erzeugen.
Einfacher Text (Plain Text) – Öffnet das Dialogfenster Neuer Text (New Text).
Dekorierter Text (Decorated Text) – Öffnet das Dialogfenster Neuer Text (New Text). Klicken Sie auf den Pfeil, um Text mit den folgenden Dekorationen zu platzieren:
Text in ovalem Rahmen mit runden Ecken (Boxed Text with Rounded Ends)
Text in rechtwinkligem Rahmen (Boxed Text)
Text mit sichtbarem Bezugspunkt (Text with a Visible Datum Point)
Text in kreisförmigem Rahmen (Text Enclosed in a Circle)
Unterstrichener Text (Underlined Text)
Benutzerdefinierter Text (Custom Text) – Öffnet das Dialogfenster Neue Texteigenschaften (New Text Properties). Im Dialogfenster Neue Texteigenschaften (New Text Properties) vorgenommene Änderungen werden zwischen Sitzungen behalten.
Mehrzeilige Notiz erzeugen (Create a Multi-Line Note) – Öffnet das Dialogfenster Mehrzeiliger Text (Multi-line Text).
XHTML-Tabelle (XHTML Table) – Öffnet das Dialogfenster Tabelle auf Blatt platzieren (Place Table on Sheet).
Gruppe Ändern (Modify)
Mit den Befehlen der Gruppe Ändern (Modify) können Sie Texteigenschaften ersetzen oder eine Beschriftung in Text umwandeln.
Eigenschaften ersetzen (Replace Properties) – Ersetzt die Eigenschaften des ausgewählten Textes durch die Eigenschaften eines angegebenen Textes.
Text in Beschriftung umwandeln (Convert Text to Label) – Wandelt den ausgewählten Text in eine Beschriftung um.