Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Registerkarten > Allgemeine Einführung: Registerkarte "Konstruktion"

Allgemeine Einführung: Registerkarte "Konstruktion"
Mit diesem Befehlen können Sie Entwurfsparameter und -eigenschaften festlegen.
Gruppe Parameter (Parameters)
Mit den Befehlen der Gruppe Parameter (Parameters) können Sie Entwurfsparameter und -eigenschaften festlegen.
Globale Parameter bearbeiten (Edit Global Parameters) – Öffnet das Dialogfenster Typen definieren (Define Types).
Entwurfseigenschaften (Design Properties) – Öffnet das Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties).
Datensatzsichtbarkeit (Dataset Visibility) – Öffnet das Dialogfenster Parameteranzeige-Selektor (Parameter Display Selector).
Datentabellen-Explorer (Datatable Explorer) – Öffnet das Dialogfenster Datentabellen-Explorer (Datatable Explorer).
Gruppe Blätter (Sheets)
Mit den Befehlen der Gruppe Blätter (Sheets) können Sie Vorlagenblätter und Projektsätze festlegen.
Raster (Grids) – Öffnet das Dialogfenster Raster: Global (Grids: Global).
Farbpalette bearbeiten (Edit Color Palette) – Öffnet das Dialogfenster Farbe auswählen (Select a Color).
Farb-Setup (Color Setup) – Öffnet das Dialogfenster Farb-Setup (Color Setup).
Vorlagenblätter festlegen (Set Template Sheets) – Öffnet das Dialogfenster Standardvorlagen-Einstellungen (Default Template Settings).
Zeilen und Spalten (Rows and Columns) – Klicken Sie auf den Pfeil, und wählen Sie einen Befehl aus:
Projektsatz-Explorer (Location Set Explorer) – Öffnet das Dialogfenster Projektsatz-Explorer (Location Set Explorer).
Blattbeschriftungsbezug einstellen (Set Sheet Labeling Datum) – Sie werden aufgefordert, zwei Bezugspunkte auszuwählen.
Blattbreiten einstellen (Set Sheet Widths)
Standardpunkt (Default Probe) – Klicken Sie auf den Pfeil, und wählen Sie eine vorgegebene Anwahlhilfe aus.
Gruppe Katalog (Catalog)
Mit den Befehlen der Gruppe Katalog (Catalog) können Sie Katalogoptionen festlegen und den Katalog überprüfen.
Katalog (Catalog) – Öffnet das Dialogfenster Katalogoptionen (Catalog Options).
Katalog überprüfen (Verify Catalog) – Überprüft den Katalog.
Katalog entsperren (Unlock Catalog) – Gibt den Katalog zur Bearbeitung frei.