Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Registerkarten > Allgemeine Einführung: Registerkarte Daten

Allgemeine Einführung: Registerkarte Daten
Mit den Befehlen auf dieser Registerkarte können Sie Berichte generieren, Drahtverbindungsdiagramme prüfen sowie variable Gruppen und Anschlüsse bearbeiten.
Gruppe Bericht (Report)
Mit den Befehlen der Gruppe Bericht (Report) können Sie Berichte generieren und formatieren.
Bericht formatieren (Format Report) – Öffnet das Dialogfenster Bericht formatieren (Format report).
Datengruppe abrufen
Verwenden Sie die Befehle der Gruppe Daten abrufen (Get Data), um Blätter in den Entwurf zu importieren.
Importieren (Import) – Zeigt die folgenden Optionen zum Importieren von Blättern an.
Entwurfseigenschaften (Design Properties) – Öffnet das Dialogfenster Entwurfseigenschaften importieren (Import Design Properties).
Entwurfsblätter (Design Sheets) – Öffnet das Dialogfenster Entwurfsblätter importieren (Import Design Sheets).
Leiterplatten-Netzdaten (PCB Net Data) – Öffnet das Dialogfenster Leiterplatten-Netzdaten importieren (Import PCB net data).
Gruppe BID/WID
Mit den Befehlen der Gruppe BID/WID können Sie Entwurfsregeln prüfen.
Verbindungen prüfen (Check Connections) – Prüft Verbindungen.
Formen prüfen (Check Shapes) – Prüft auf übereinstimmende Formen.
Kabelbaum prüfen (Check Harness) – Prüft auf übereinstimmende Kabelbäume.
Stiftnummern prüfen (Check Pin Numbers) – Prüft auf übereinstimmende Stiftnummern.
Gruppe Index
Mit den Befehlen der Gruppe Index können Sie Anschlüsse variabler Gruppen bearbeiten.
Aderendhülsentabelle (Terminator Table) – Öffnet das Dialogfenster Aderendhülsentabelle (Terminator Table).
Logische Namen umordnen (Reorder Logical Names) – Ordnet logische Namen in der ausgewählten variablen Gruppe um.
Index fixieren (Fix Index) – Klicken Sie auf den Pfeil, um Befehle zum Fixieren der Indizes variabler Gruppen anzuzeigen.
Index in Bericht fixieren (Fix Index in Report) – Fixiert der Hauptindex der im Bericht ausgewählten variablen Gruppenform.
Indizes verdichten (Compact Indicies)– Verdichtet die Indizes der ausgewählten variablen Gruppe.
Veraltete Anschlüsse (Obsolete Ports) – Klicken Sie auf den Pfeil, um Befehle zum Zurücksetzen veralteter Anschlüsse anzuzeigen.
Anschluss in Bericht zurücksetzen (Reset Port in Report) – Setzt den in einem Bericht ausgewählten Anschluss zurück.
Ausgewählten Anschluss zurücksetzen (Reset Selected Port) – Setzt den ausgewählten Anschluss zurück.
Alle Anschlüsse zurücksetzen (Reset All Ports) – Setzt alle veralteten Anschlüsse zurück.
Stiftparameter anwenden (Apply Pin Parameters) – Öffnet das Dialogfenster Stiftparameterdatei auswählen (Select Pin Parameters File).
Gruppe Querverweis (Cross-reference)
Mit dem Befehl Querverweis-Gruppenform (Cross-reference Groupshape) können Sie Querverweis-Gruppenformen erzeugen und aktualisieren.
Gruppe Erkunden (Explore)
Verwenden Sie diese Befehle, um Objekte zu suchen oder das ausgewählte Objekt im Katalog-Explorer anzuzeigen.
Suchen (Find) – Öffnet das Werkzeug Suchen (Find).
Im Katalog-Explorer anzeigen (View in Catalog Explorer) – Öffnet den Katalog-Explorer (Catalog Explorer) zur ausgewählten Form.