Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > CID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > Allgemeine Einführung: CID-/WID-Registerkarte

Allgemeine Einführung: CID-/WID-Registerkarte
Verwenden Sie diese Werkzeuge, um Verbindungsverdrahtungspläne aus Verbindungsschaltplänen zu erstellen. Klicken Sie auf CID zu WID (CID to WID), um die Registerkarte CID/WID (CID/WID) zu öffnen.
Gruppe Verdrahtung
Verwenden Sie die Befehle für Verdrahtung (Wiring), um Stecker und Komponenten auf dem Verdrahtungsentwurfsblatt zu platzieren.
Komponenten platzieren (Place Components) – Öffnet das Dialogfenster Verdrahtungskomponenten platzieren (Place Wiring Components).
Stecker verbinden (Mate Connectors) – Fordert Sie auf, eine Verdrahtungskomponente auszuwählen, und öffnet dann ein Dialogfenster, in dem die übereinstimmenden Stecker aufgelistet werden.
Gruppe Verlegen
Verwenden Sie die Befehle für Verlegen (Route), um den zu verlegenden Schaltkreis auszuwählen und die Verbindungslinien zu verlegen.
Geben Sie eine Schaltkreis-ID in das Feld ein, oder klicken Sie auf den Pfeil neben , um die folgenden Befehle anzuzeigen:
Schaltkreis auswählen (Select Circuit) – Ermöglicht die Auswahl einer Schaltkreisverbindungslinie im Arbeitsfenster.
Schaltkreis aus Bericht auswählen (Select Circuit from Report) – Öffnet das Dialogfenster Schaltkreis-Verbindungslinie auswählen (Select a Circuit Fiber).
Verdrahtung verlegen (Route Wire) – Öffnet das Dialogfenster Katalog-Selektor (Catalog Selector) und hebt Komponenten im ausgewählten Schaltkreis hervor.
Kabel verlegen (Route Cable) –·Öffnet das Dialogfenster Katalog-Selektor (Catalog Selector) und hebt Komponenten im ausgewählten Schaltkreis hervor.
Verdrahtung folgen (Follow Wire) – Fordert Sie auf, eine Verbindungslinie, der gefolgt werden soll, sowie einen Start- und Endanschluss auszuwählen.
Gruppe Überprüfen
Verwenden Sie die Befehle in der Gruppe Überprüfen (Verify), um sicherzustellen, dass alle Komponenten, Stecker und Leiter, die im Verdrahtungsplan platziert und verbunden sind, auf dem Schaltplan basieren.
Komponenten (Components) – Klicken Sie auf den Pfeil, um Berichte für fehlende Stecker und Komponenten auszuführen.
Komponentenformen (Component Shapes) – Öffnet das Dialogfenster Fehlende Komponentenformen (Missing Component Shapes).
Übereinstimmende Stecker (Matching Connectors) – Öffnet das Dialogfenster Komponenten mit fehlenden Steckern (Components with Missing Connectors).
Konnektivität (Connectivity) – Klicken Sie auf den Pfeil, um Konnektivitätsberichte auszuführen.
Schaltkreis-Konnektivität (Circuit Connectivity) – Öffnet das Dialogfenster Überprüfungsergebnisse für Schaltkreis-Konnektivität (Circuit Connectivity Verification Results).
Anschluss-Konnektivität (Port Connectivity) – Öffnet das Dialogfenster Komponentenanschlüsse mit nicht übereinstimmenden Verbindungen (Components Ports with Mismatched Connections).
Parameter (Parameters) – Klicken Sie auf den Pfeil, um Parameterberichte auszuführen.
Drahtdurchmesser (Wire Gauge) – Öffnet das Dialogfenster Überprüfungsergebnisse für Drahtdurchmesser (Wire Gauge Verification Results).
Drahtfarbe (Wire Color) – Öffnet das Dialogfenster Überprüfungsergebnisse für Drahtfarbe (Wire Color Verification Results).