Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Interne Katalogparameter > Der Parameter Name > Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte alphanumerische Sequenzen in Namen

Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte alphanumerische Sequenzen in Namen
Zum Anwenden einer benutzerdefinierten alphanumerischen Sequenz auf den Parameter Name_Format einer Variante müssen Sie eine Java-Funktion für die Schnittstelle AlphaNumericSequence implementieren. Diese Java-Funktion ersetzt ein benutzerdefiniertes Muster (z.B. #key#) im Parameter name_format durch die entsprechende alphanumerische Sequenz.
Für die Java-Funktion können die folgenden Parameter verwendet werden:
Der Parameter name_format.
Eine Seriennummer, deren entsprechende alphanumerische Sequenz zum Ersetzen des benutzerdefinierten Musters verwendet wird.
*
Die Java-Funktion muss eine gültige Zeichenfolge zurückgeben, da diese Zeichenfolge als Variantenname übernommen wird. Wenn der Parameter Name_Format z.B. P_#key# zugeordnet wird und HH die zu verwendende alphanumerische Sequenz ist, lauten die Funktionsparameter P_#key# und die Seriennummer entspricht HH.
Platzieren Sie die Java-Funktion in dem Verzeichnis, auf das die Umgebungsvariable CLIENT_CLASSPATH verweist. Dieses Verzeichnis wird beim Start durchsucht. Eine Java-Klasse, die die Schnittstelle AlphaNumericSequence implementiert, wird gefunden. Die betreffende Java-Funktion wird dann für den gesamten Entwurf verwendet.