Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Datentabellen und Datensätze > CSV-Dateiformat > Allgemeine Einführung: Wertelisten in eine CSV-Datei einfügen

Allgemeine Einführung: Wertelisten in eine CSV-Datei einfügen
Eine Liste von Elementen kann als Feld definiert werden, z.B. eine Werteliste für einen Parameter. Schließen Sie die Liste in eckige Klammern ein, und trennen Sie die Elemente der Liste wie im folgenden Beispiel mit Kommas.
constrained real,real,constrained,"[1,2,3]","[-200,200]"
Microsoft Excel-Tabellen als CSV-Dateien exportieren
Die in Creo Schematics verwendeten CSV-Dateien (Comma Separated Value) weisen dasselbe Format auf wie Microsoft Excel-Tabellen. Wenn Sie eine Excel-Tabelle als CSV-Datei exportieren möchten, speichern Sie sie als CSV-Datei. Da Excel keine Listen in Feldern unterstützt, müssen Sie die Liste in doppelte Anführungszeichen einschließen. Die Felder aus dem obigen Beispiel würden in einer Tabelle folgendermaßen dargestellt:
A
B
C
D
E
Constrained real
Real
Constrained