Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Signalinformationen importieren > Allgemeine Einführung: Signalinformationen importieren

Allgemeine Einführung: Signalinformationen importieren
Sie können Signalinformationen aus Leiterplatten-Layoutwerkzeugen in eine CSV-Datei importieren. Layoutinformationen wie Signalname, Spannung usw. werden für den gesamten Entwurf in 1 Datei importiert. Die importierten Parameterwerte sind nicht geschützt und können manuell geändert und gelöscht werden.
Die CSV-Datei muss eine Kopfzeile und zwei erforderliche Spalten aufweisen. Weitere Spalten für Stiftinformationen sind optional. Bei den optionalen Parametern muss es sich um Entwurfsparameter handeln; andernfalls schlägt der Importvorgang fehl. In der Kopfzeile wird die Datei als Stifttabelle ausgewiesen. Die erste Spalte ist eine erforderliche Spalte für Stecker, die zweite eine erforderliche Spalte für Stifte. In der ersten Spalte wird der Steckername, full_name oder ref_des zugeordnet. In der zweiten Spalte werden die Stiftnamen zugeordnet. Dies sind die einzigen zugeordneten Parameter. Die unten stehende Abbildung zeigt eine CSV-Beispieldatei mit drei optionalen Parametern.
Sie können mehrere CSV-Dateien für Verdrahtungskabelbäume importieren, die mit mehreren Leiterplatten interagieren. Die Dateien werden einzeln nacheinander importiert. Beim Importieren einer zweiten CSV-Datei gilt Folgendes:
Von einer vorhergehenden CSV-Datei festgelegte Informationen werden nicht entfernt.
Steckerinformationen werden angehängt.
Von einer vorhergehenden CSV-Datei festgelegte Informationen werden überschrieben, wenn ein entsprechender Eintrag in der aktuellen CSV-Datei enthalten ist.
Von einer Aderendhülsentabelle festgelegte Parameter werden überschrieben.
*
Wenn Sie die Aderendhülsentabelle nach dem Importieren einer CSV-Datei anwenden, überschreibt die Aderendhülsentabelle Parameter, die von der Signaldatei festgelegt wurden.